+7 (926) 157-33-36
proporyadok.ru
АГЕНТСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОСТРАНСТВА МОСКВЫ И МО
ШАГ 1 Соберите ВСЕ столовые сервизы, тарелки, салатники, чашки на одну поверхность.

ШАГ 2 Рассчитайте, какое максимальное количество гостей Вы обычно принимаете.

ШАГ 3 Продумайте, сколько столовой посуды Вам нужно, включая гостей.

ШАГ 4
Уберите в сторону:

✔ посуду со сколами;
✔ одиночную посуду, если у Вас есть сервиз;
✔ устаревшую посуду;
✔ лишнюю дублирующую посуду.

ШАГ 5 Распределите всё, что убрали в сторону по пакетам:

✔ продать или отдать;
✔ выбросить.

ШАГ 6 Ежедневную посуду храните в удобном доступе. Тарелки разного диаметра лучше не ставить друг на друга — это затруднит доступ к нижним тарелкам.

Используйте полку-вставку для разделения. Праздничные сервизы удобно хранить в угловых шкафах или в шкафах за стеклом.


ПРОВЕДИТЕ РЕВИЗИЮ ПОСУДЫ (ТАРЕЛКИ, ЧАШКИ, СЕРВИРОВОЧНЫЕ БЛЮДА И Т. Д.)
© 2022 PRO порядок. Все права защищены
Все права защищены.
Адвент-календарь - авторская пошаговая инструкция для самостоятельной организации пространства.
Согласно ст. 1274 ГК РФ письменные материалы гайда не могут быть скопированы, опубликованы, воспроизведены, переработаны, распространены, проданы третьим лицам или использованы иным способом по частям или полностью без письменного согласия автора.
Made on
Tilda